请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 857|回复: 0

3D金属打印是当前主流和未来发展趋势

[复制链接]

QQ
3137014047
性别
保密
最后登录
2018-3-1
在线时间
18 小时
帖子
384
法兰 发表于 2017-10-25 09:55:14 |显示全部楼层
近年来, 3D打印技术 可谓赚足了人们的眼球, 3D打印机 就如同哆啦A梦的“百宝袋”,小到玩具模型,大到汽车飞机,甚至连人体器官,都能用 3D打印 设备“打”出来!不仅如此,科技的不断进步3D打印机也开始面向个人用户市场进行推广,甚至在一些电商网络平台也能轻松买到,然而这些“小打小闹”的树脂3D打印,难以在工业制造有所应用。
     真正能改变世界制造业生产方式的颠覆性技术是金属3D打印,主要发展为三大类:SLM(选择性激光熔化)、EBM(电子束成形)和 LENS(同步送粉)三大类,其中SLM成形技术具有成形精度高、复杂结构构造能力更强的优势,在航空航天、汽车、高端模具和医疗等高端领域都具有广泛的应用前景,也是3D金属打印的当前主流和未来发展趋势。
据了解,3D Printing Asia 2018年广州国际3D打印展览会将于明年三月广交会展馆继续绽放,将继续与广州国际模具展,广州国际自动化及装备技术展同期举行,庞大观众聚焦华南各工业应用领域和制造业,知名采购商云集汽车工程,珠宝设计,电子电气,模具制造,轨道交通,牙科,个性化定制,教育研发,船舶制造等领域。凝聚巨大采购需求。详情咨询官方网:http://www.gymf.com.cn/3D/cn/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|视觉计算研究论坛 ( 京ICP备09019267号 )  

GMT+8, 2019-8-20 00:39 , Processed in 1.213152 second(s), 35 queries , Gzip On.

Powered by SIGVC.org

© 2012- , Beijing, China

回顶部