请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 938|回复: 0

我国作为制造业大国,汽车制造在模具中应用比重高

[复制链接]

QQ
3137014047
性别
保密
最后登录
2018-3-1
在线时间
18 小时
帖子
384
法兰 发表于 2017-10-24 14:50:44 |显示全部楼层
我国模具行业已经取得了很大的突破,在模具行业发展的过程中,我国市场一直坚持以创新发展为主,加强与发达国家之间的技术交流,大大的提升了我国模具行业的实力,模具企业的市场竞争力。同时,我国作为制造业大国的基本格局不会改变,迈向制造业强国的步伐更不会停止,通过推进转型升级反而会加快。这种复杂多变的经济形势正好为模具发展提供了舞台。
我国制造业发展,汽车、家电、IT产业、包装、建材和日用品等模具大用户行业的发展,仍将为模具的发展提供大的市场空间。例如,汽车制造工艺中90%以上使用模具,汽车相关模具已占我国模具总量的近三分之一。
据了解,第十二届广州国际模具展览会(Asiamold)将于2018年3月4至6日于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。展会将再度与SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会同期亮相,展品种类从模具、3D打印、金属加工、压铸锻压技术、激光制造,涵盖至生产自动化产业链。详情咨询官方网:www.gymf.com.cn/asiamold/cn/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|视觉计算研究论坛 ( 京ICP备09019267号 )  

GMT+8, 2019-8-20 01:11 , Processed in 1.192336 second(s), 36 queries , Gzip On.

Powered by SIGVC.org

© 2012- , Beijing, China

回顶部