请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
欢迎大家踊跃申请版主,不分所内所外,无论哪个高校,不分专业和地域,能者优先。

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

视觉计算研究论坛»视觉计算研究论坛 计算机图形学(CG)
牛人榜

研究CG

探讨计算机图形学、OpenGL、DirectX、三维几何形状分析、GPU加速、光照渲染理论与应用。还有最近的会议信息、参会见闻、讲座信息发布

版主: guhuxiang

371 / 603
国内智能建筑市场,主要集中在商业建筑领域智能家居的火热,带动了国内智能建筑市场的发展。政府、终端用户和建筑业主都是智能、绿色建筑发展的推手。智能建筑在智能城市中不断发展,绿色建筑也将成为亚洲新建筑发展的主要趋势。未来,到2020年,亚洲的建筑市场份额将占全球的43%,中国、印度、日本和印度尼西亚将 ...(请关注:用户 法兰 2017-10-30 16:26 刚对此帖作了最新更新)

读讲CG

把您读过的有价值的CG文献用PPT讲义的形式推荐给大家

版主: Sway_2012

17 / 27
国内智能建筑市场,主要集中在商业建筑领域智能家居的火热,带动了国内智能建筑市场的发展。政府、终端用户和建筑业主都是智能、绿色建筑发展的推手。智能建筑在智能城市中不断发展,绿色建筑也将成为亚洲新建筑发展的主要趋势。未来,到2020年,亚洲的建筑市场份额将占全球的43%,中国、印度、日本和印度尼西亚将 ...(请关注:用户 法兰 2017-10-30 16:51 刚对此帖作了最新更新)

源码CG

把您找到的/自己写的有用的完整CG源码打包分享给大家(请务必提供可直接编译的完整工程项目包)

版主: annacds

18 / 24
国内智能建筑市场,主要集中在商业建筑领域智能家居的火热,带动了国内智能建筑市场的发展。政府、终端用户和建筑业主都是智能、绿色建筑发展的推手。智能建筑在智能城市中不断发展,绿色建筑也将成为亚洲新建筑发展的主要趋势。未来,到2020年,亚洲的建筑市场份额将占全球的43%,中国、印度、日本和印度尼西亚将 ...(请关注:用户 法兰 2017-10-30 16:54 刚对此帖作了最新更新)

OpenGL/DirectX/GPU/Kinect编程

OpenGL/DirectX/GPU/CUDA的编程技巧讨论,此外还包括OpenNI、Kinect SDK的开发等(通常为一些图形算法片段或伪代码,以便于讨论)

版主: LuciaSanSiro

114 / 157
国内智能建筑市场,主要集中在商业建筑领域智能家居的火热,带动了国内智能建筑市场的发展。政府、终端用户和建筑业主都是智能、绿色建筑发展的推手。智能建筑在智能城市中不断发展,绿色建筑也将成为亚洲新建筑发展的主要趋势。未来,到2020年,亚洲的建筑市场份额将占全球的43%,中国、印度、日本和印度尼西亚将 ...(请关注:用户 法兰 2017-10-30 16:57 刚对此帖作了最新更新)

Archiver|手机版|视觉计算研究论坛 ( 京ICP备09019267号 )  

GMT+8, 2019-7-23 12:45 , Processed in 1.244283 second(s), 42 queries , Gzip On.

Powered by SIGVC.org

© 2012- , Beijing, China

回顶部